Принц

Ты напиши про меня песню,
Я обещаю тебе сниться.
Во снах все будет интересней,
Чем в лучших книгах на страницах.
Ты посвяти мне пару треков,
Я буду опускать ресницы.
Ты не увидишь, но, поверь мне,
Я вечерами всё о принце.

Припев:
Сказки случаются, пусть ненадолго.
Не забываются, вечно их помним.
Счастье приходит нежданными нотами,
Все, что происходит – стоит чего-то


Я верю,что они бывают,
А мне твердят, что я глупышка.
Но я-то точно, точно знаю,
Что где-то есть он, мальчик-книжка.
Начитан, горд, немного вспыльчив,
О нем писали, песни пели,
Высокомерен и обидчив.
Не идеал, на самом деле.

Он пишет песни и ночами
Звонит и шепчет, что все скучно.
Он есть такой, ты понимаешь?
Ты узнаешь себя, мой лучший?
Ты напиши мне пару песен.
Я буду знать, что ты скучаешь.
Пусть только в сказке это есть,
Но я и там была... Ты знаешь…


Рецензии