Как важен шаг?

Что в жизни значит каждый шаг?
Этап, трамлин иль испытанье?

Вот если вдруг предержал,
Моралью в совесть скручен,
Я понимаю,что попал
Себе же долго буду скучен.

Когда же сделал что хотел,
Проходят все тревоги.
Я нетерзаюсь:"Как посмел?"
Открыты мне дороги...


Рецензии