Друзья

Как тяжело терять друзей,
Как больно с ними расставаться...
Как среди масок и теней.
Ты в каждом можешь ошибаться!

Один предаст, другой солжёт,
А третий вовсе развернётся.
Шестой обиду унесёт.
Десятый больше не вернётся...

И остаёшься ты один -
Разочарован и несчастен.
И сам себе ты господин!
И сам себе ты друг отчасти.

Но для меня, в моей душе,
Вы все останетесь друзьями!
Кто жив, кого и нет уже...
Со мною вы, я тоже с вами!

Как тяжело терять друзей,
Как грустно с ними расставаться,
И в череде несчетных дней
Одной бы мне не потеряться...


Рецензии