Крановщица

Крановщица,  подними,
Раскорякой -  краном,
И на крышах окуни,
В белые туманы.

Поднимай же к облакам,
Мои ноги - спицы,
Мой великолепный стан,
Нос и ягодицы.

На стреле тебя возьму,
Грубо, страстно, сочно,
Из пятнадцатого СМУ
Я простой рабочий!

Целый день я клал паркет,
Пусть живут красиво,
Молодой  буржуй-эстет,
Депутат спесивый.

Им  в бетонный, сонный рай,
Ну а мне на небо,
Им медовый каравай,
Мне полкорки хлеба.

В поднебесьях в тишине,
Я желаю скрыться,
Помоги же срочно мне,
Дура-крановщица.

Ничего, муж подождет,
И любовник Борька
Пускай мается и пьет
Горькую настойку.

У тебя подъемный кран,
Крашеная морда,
Погрузи меня в дурман
Крановщица гордая!


Рецензии
Пусть я и паркетоман,
Тянет в поднебесье...
У тебя подъемный кран,
У меня поэзия...

Спасибо, Кирилл... Веселый стих... )))

Александр Анатольевич Сафонов   23.06.2012 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Анатольевич!

Кирилл Буквари   23.06.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.