Уродка

А на улице вновь холода,
Ты идёшь с бутылкой водки.
Ты ещё совсем молода,
А называют тебя уродкой.

Ты не видишь слепой пустоты,
Дом для тебя оказался находкой.
Только прыгать с такой высоты
Так же плохо, как быть уродкой.

Ты сама не знаешь, зачем
Стала ты такой идиоткой.
Как всегда ты осталась ни с чем.
Видишь, как это – быть уродкой.

За тобою ведь вслед не пойдут,
И друзей у тебя будет мало.
Может быть, про тебя и наврут,
Только ты не заметишь устало.

Эх, уродка, уродка!
Хотя б сменила, что ли, походку.
Эх, уродка, уродка!
Подруга твоя – бутылка водки.
Уродка, прости, уродка!


Рецензии