От мужского лица

Я хотел звезду снять с неба
И тебе подарить хотел,
Ты сказала:"Не нужно это,
Только будь моим светом темных ночей".

Я хотел яркий луч солнца
Утром ранним тебе принести,
Протянуть хотел его в оконце,
Чтобы вечно он тебе светил.

Я хотел быть рядом с тобой всегда,
И в печали,и в радости,до конца своих дней,
Каждый день я вспоминаю то время,когда
Ты еще могла быть моей...


Рецензии