Веселый привет

Это чувство полета и скорости вечной
Щекотало мне нервы не раз.
Ради этой щекотки веселой, беспечной
Выжимаю на полную газ.

Я лечу через время пространство сжирая,
Позабыв осторожность и страх.
Только рокот движка и колонки играют,
Руль сжимаю в надежных руках.

Прорываюсь по встречке – обгон незаконный,
И меня никому не догнать.
Только вот мой убийца, он тихий и скромный
В голове пронеслось: «Вашу ж мать!!!»

Как не вовремя медленно едет, боится…
Стон покрышек и душащий страх…
«Нет не он, а наверное я убийца…» -
Вот что было в моих мозгах.

И машина в занос, собирая кюветы…
Ожидание… Сзади удар…
«Мне не выжить внутри этой черной ракеты,
Долетался беспечный Икар»

Я в машине своей полтора оборота,
По ни в чем неповинным кустам.
Повторять этот трюк, больше мне не охота,
Кто не ссыт пусть попробует сам.

В той малышке, что мне преградила дорогу
Живы все. Я желаю им долгих лет…
А спасибо за это сказать нужно богу,
Остальным мой веселый «привет»…


Рецензии