За пеленой дождя

(на мотив песни Roxette "Listen to your heart")

За пеленой дождя скрывается свет,
И капли серые смывают твой след.
Быть может, ты не веришь в любовь,
Только твоё сердце бьётся вновь.

Я тебя прощу,
Знаешь давно,
Что не отпущу
Счастье на дно.
Только воля твоя,
Любить или нет.
Но дождём осенним вновь
Размыло твой след.

За пеленой дождя скрывается мрак,
Ты мне сказал, что всё, что было, пустяк.
Слова твои ветра унесут,
И мою любовь спасут.

Я тебя прощу,
Знаешь давно,
Что не отпущу
Счастье на дно.
Только воля твоя,
Любить или нет.
Но дождём осенним вновь
Размыло твой след.


Рецензии