Нет сожаленья

Нет сожаленья за прошлые годы!
Нету тоски и печали уж нет!
Есть только воздух манящей свободы!
И за плечами-количество лет.
Вновь обернусь и вздохну полной грудью!
Нет сожаленья о том, что ушла!
Что впереди? А будет, что будет!
Я неслучайно с дороги сошла!
Я неслучайно иду вперед тропкой!
Я неслучайно иду напролом!
Тихой,уверенной, твердой походкой..
Что будет дальше? Узнаю потом!


Рецензии