Каблучки у модницы стучат

Каблучки у модницы стучат,
У мальчишек души ворошат
-Это тётя Люся,с Беговой
-У ней муж пришёл живой!

Что ж ,Андрюха,не идёшь домой?
-Это ерунда,-...с одной ногой,
-Лишь не сможешь сесть на лисапед,
-У кого обеих нет!

Прыг да прыг,скок да скок
Инвалид-фронтовичёк
Можно на одной ноге ходить,
Если очень хочешь жить

Я от немчика ушёл,
Я из пленчика ушёл,
Меня дома ждут жена и сын,
Позади всё-пепел,дым.

На дверях паук плетёт узор.
Причетают бабки-вот позор!
У героя есть ведь Пашка-сын,
А жена-ушла с другим!

-Что ж ты сын,от мамки убежал?
Я ж тебя другому обучал!
И на что тебе такой отец?
-Не отец,-а обрубец

Прыг да прыг,скок да скок
Инвалид-фронтовичёк
Можно на одной ноге ходить,
Если очень хочешь жить

Я от немчика ушёл,
Я из пленчика ушёл,
А жена моя ушла с другим,
Мне остались-пепел,дым.

-Ты не верно батя говоришь,
-Хоть я и сынок,но -не малышь.
Легче на троих ногах прожить,
А-их,-к чёрту,будет их!

-Нет,нельзя о мамке так сынок,
-Навещай меня разок в денёк,
Мужики мы,значит проживём,
Что прошли-уж не пройдём!

Прыг да прыг,скок да скок
Инвалид-фронтовичёк.
Можно на одной ноге ходить,
Если очень хочешь жить

Я от немчика ушёл,
Я из пленчика ушёл,
И пускай жена ушла с другим,
Но остался Пашка-сын!


Рецензии