Люблю, как прежде

***
Прошло два года, третий уж пошёл,
А я люблю всё так же безгранично.
И лишь об одном тебя прошу,
Прости меня, что так тебя люблю.
Что жить я не могу без чувств к тебе.
Что сердце разрывается в душе,
И душу не спасти уже.
Что я любить тебя смогла,
Внезапно и безкрайне.
И пусть взрываются слова,
Что говорила я.
И пусть осушет небеса дождем,
Мою пустыню слёз.
А ты прости меня, прости,
Что слов мне больше не найти.


Рецензии