Добавь огня -

Лепестками роз твоё я имя,
Выложу на сердце у себя.
Поскорей найди меня!
Твоя богиня замерзает ночью без огня...
Сладостные речи...поцелуи...
Искорки влюблённые в глазах...
Зажигают сердце,распаляют душу...
Поскорей раздуй...Ещё огня!
Закрепи свои прикосновения...
Ласкою, заботой окружи.
Подари любовь,зажги меня,любимый!
И твоей на веки буду я...


Рецензии