Выводы

               

 Я весь не совершенство, весь ошибка,
  Не знаний, не ума, не красоты, не сил.
  Огонь в моей душе горит ужасно зыбко,
  Умру, а кто  заметит, что я жил.
  Мой путь как камнем вымощен пороком,
  Все радости мои мне самому смешны,
  Страданья не служили мне уроком,
  И выводы все были не верны.
 


Рецензии