в мой век широколобый...

в мой век широколобый узкогрудый как часто Вам  хотелось написать
не приближайтесь…напишу – забуду сию минуту  Вам же горевать
что по утрам рассказанные песни и по ночам  пропетые стихи
не стоят слёз и мук и корч телесных а мне жалеть Вас вообщем  не с руки
но жаль себя своей судьбою женской и общечеловеческой судьбой
в которой каждый с каждым был не меньше чем этот голос пережил со мной
уходит и приходит  а захочет без всяких объяснений переспит
он для меня важней иных и прочих невымученных временем орбит
и новых звёзд  и меркнущих созвездий да мало ли чего вокруг ещё
не подходи ко мне дождись исчезну и вот тогда тебе оставлю всё…


Рецензии
Спасибо, понравилось стихотворение!

рфмвнк

Татьяна Кисс   31.10.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.