Так бывает...

Мне нечего сказать, слова пропали.
Я растерялась, я смутилась, я умолкла.
Вот ты проходишь мимо, рядом,снова.
Я бормочу "Привет", но что тут толку...?

Меня бросает в жар, когда ты рядом.
Мне после встреч так сложно отпускать.
А завтра буду воспаленным взглядом
Тебя в толпе я лихорадочно искать.

Неосторожная усмешка, слово -
И все оборвалось, на сердце - кровь!
И все твержу, сама себе не верю
"Нет, это не любовь, нет, не любовь!"

Я смутно помню, что сопротивлялась,
Упорно, долго не желая признавать,
Но я дышу свободней, если рядом!
Конец борьбы, капитуляция, признать!

И все так странно, будто бы в тумане,
Я как во сне - проснуться и забыть.
Я будто под гипнозом, в коме, трансе -
Любую боль готовая простить.

Тебе - смешно, все так же несерьезно.
И снова встреча, и за разом раз...
Тебе все так же глупо и курьезно,
А я лишь прячу блеск влюбленных глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.