Рифмоплётство в ночь перед экзаменом по сетям

Слышу электричество в розетке,
Сон идёт, я сети всё учу.
Как назло храпит моя соседка,
Спать от этого ещё сильней хочу.

Заварю себе покрепче кофе,
Чтобы утро с бодростью встречать,
Я уже готова к катастрофе,
Сети видимо придётся пересдать =))


Рецензии