Женат

Я в полночь снова убегу. Туда,
Где редко,но с тобой встречаюсь
В моем счастливом,сладком сне,
Мы счастливы. Жаль только утром,все кончается.

Зачем я думаю об этом,ты скажи?
Ведь у меня давно семья,работа
Вся жизнь-красива забота
Мы с мужем счастливы-так выглядит,со стороны.

Вот взять бы,все тебе и рассказать
О том,что думаю, скучаю и надеюсь...
Может с тобой когда-нибудь согреюсь,
Холодным вечером, как раньше, у окна

Но совесть пожирает изнутри меня...
Ведь ты женат. А это значит,что нельзя.
Нельзя любить, нельзя скучать.
Не позвонить, не рассказать...

И вот опять...
Те холода, но только рядышком с тобой не я
А так...Все так же как тогда.
И в сердце ужас и тоска,любимого согреет вновь жена
Может взаимно все? А вдруг, не я одна, скучаю в холод,у окна?


Рецензии