Ответа нет

Ночь твои шаги растворяет,
Ночь. Он о тебе ещё не знает,
Как твоя любовь в безумстве призрачных огней,
Куда-то вдаль бежит, а ты вместе с ней.

Ночь, как различить твои надежды?
Ночь снимает сонные одежды.
Ты всё мчишься вслед, и ветер заметает след,
И закричать бы, только вот ответа нет.

Ответа нет, лишь солнца луч
За горизонт упал от тусклых тёмных туч.
Ответа нет, и слышен звук,
Срывает тишину лишь только сердца стук.

Ночь. Ты створку двери отворяешь,
Но его там нет, ты это знаешь.
Ты ждала б его всегда, но только не придёт.
Тебя он в этой жизни даже не найдёт.

Ответа нет, лишь солнца луч
За горизонт упал от тусклых тёмных туч.
Ответа нет, и слышен звук,
Срывает тишину лишь только сердца стук.


Рецензии