***

Боюсь я и в правду тебе не пара...
А я писала тебе, мечтала...
Дрожало сердце, мокрели ладони...
Ведь я желала тебя нескромно...
Мечтала о теле, запахе, плоти ,
О поцелуях, стонах и вздохах.
Мечты разбивались об переписку.
Не знаю что делать.Задумалась киска.
И счастья охота полную миску,
Но кошки не делятся поймоной мышью.


Рецензии