И пусть

Позвонит, спросит,где я и когда вернусь.
Поджав язык. А как ему отвечу, что не мчусь,
что не очнусь и больше не вернусь?
И пусть. Мечты останутся в ночах мечтами.
Ты привык.Я города меняю, как перчатки, без оглядки.
Новый ник, и сплином для тебя я стану впредь.
Заметь, я не кормлю речами и очами я не пытаюсь обмануть.
Забудь. Мой путь отныне пилигрим.
Картин не счесть,скитаюсь я среди забот,
безмолвных лиц и незнакомых спин.


Рецензии