Ты поверь

Далеко от меня ты живешь,
Где то там в городе северном,
Ты искал не меня,
Ну и я не была уверенна,
А сейчас не проходит и дня ,
Чтоб была смс не проверенна.
А подруги мне говорят ,
Что не следует верить,
Проверенно!
Там такие сидят,...
Ты не верь ему!
Ну а сердце мое говорит,
Ты поверь ,ты поверь,
Ты поверь ему!


Рецензии