Открывай его..

Мир создан был задолго до тебя!
Поверь, ты не изменишь это.
Конечно, проще сказать: «Крах!»,
Но вспомни ты Заветы.

Не будь звездой, не надо!
Будь только лишь собой.
Найди свои прикрасы
И следуй за мечтой.

Поверь, ведь каждый здесь рождался
И каждый умирал.
Пойми, не в этом счастье
Не в этом и беда.

Не будь ты меркантильным,
Не следуй за грехом.
Ты слушай своё сердце
И открывай его!

4.06.2012г.
-Аза-


Рецензии