Ничего неохота

Ничего неохота –
- только низменно жрать.
Пищевые отходы
Cоставляют наш рай.

А нажравшись бы – рухнуть,
Провалиться сквозь грунт.
Не просунут в дыру кнут:
Затянуло дыру.

Хорошо б абсолютно
Ни на что не глядеть...
Излиянья сольются
В изначальной воде...

... и витать над водою
В темноте, без всего,
Колбасой молодою
Организма Его.

99


Рецензии