***

В коленях ползал, сука,
Плакал, клялся, двурушничал скот!
Нет покоя, душа чернее сажи
И поделом мучаться тебе, урод.

И выкручивает руки,
Тело бросает в дрожь.
И колокола гулкие звуки.
Лезвие... Не трожь, не трожь.

Тишина взрывает изнутри.
Комната. Стены. Потолок.
Рисунки на песке молча сотри.
Каждый из нас вселенски одинок.


Рецензии