Последний раз!

Последний раз я поцелую,
Последний раз скажу"Люблю"
Но я тебя уж не волную...
А волновать тебя хочу!
На мой "Привет"уж нет ответа
С другою ты там далеко,
И я проплачу до рассвета...
Тебя забыть мне не легко!
Последний раз скажу"Прощай"
Последний раз я обниму,
Но все равно одно ты знай,
Ты позовешь...и я приду!5
Последний раз тебе желаю:Будь счастлив с нею навсегда!Твой выбор сделан и я знаю...Что я уж больше не Твоя!


Рецензии