***

самое ужасное - это любить человека любым.
когда ты знаешь, что она спит с другой. и от тебя не скрывает. а ты стоишь и слушаешь. и думаешь
«вот дерьмо».
относительно всего: ситуации, человека, своих чувств.
в голосе режется: «иди на ***». в голове бьется: «эти глаза самые прекрасные в мире».


Рецензии