Любящему всё принадлежит

Любящему всё принадлежит :
Берегов лазурных бесконечность ,
И веков грядущих быстротечность ,
Любящему всё принадлежит !

Любящему всё принадлежит :
Красота земли , бездонность неба !
Канет в Лету жажда зрелищ , хлеба...
Любящему всё принадлежит !


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Отлично!С благодарностью-

Наталия Луговец   06.06.2012 08:47     Заявить о нарушении