Ромашке

            
  Найду ромашечку в траве некошеной,
  Счастливый буду с ней грустить вдвоём…
  Ах, ты, ромашечка, моя хорошая,
  Давай головкою с тобой качнём.
 
  Найду я облачко и восхищаюся,
  Веду за облачком взор голубой,
  Жизнь подошла к концу, чего ж печалиться?
  Пою я песенки с самим собой.
 
  Плыви, светлейшая, ты тучка белая,
  Плыви по небушку, мани вперёд,
  Эх, жизнь прошедшая, жизнь опустелая,
  Ведь ничегошеньки меня не ждёт.

  Летит рабочая пчела залётная
  И шмель трудящийся, прям, коммунист!
  Но песнь поёт моя душа свободная,
  Пусть не трудящийся, так пусть - артист!

  Я к роднику прильну, в тени журчащему,
  Журчит душа моя созвучно с ним…
  Ты мне родной, родник, по-настоящему,
  Мы рука об руку с тобой журчим.

  Найду ромашечку в лугу некошеном
  И с нею буду я грустить вдвоём...
  Ах, ты, ромашечка моя хорошая,
  Давай головками с тобой качнём.


Рецензии
С наступающим 2022м , Гена !
Творческих полётов , любви , здоровья !
Ромашки снова найдёшь и из родника напьёшься !
Обнимаю , уфимского Осеннего Странника !
С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   31.12.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! И тебя поздравляю с Первым Января!

Геннадий Юдин Лист Второй   01.01.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.