Еучий случай

Когда нибудь я просто встану и уеду. Ничего не сказав. Ни родителям, ни друзьям, ни уж тем более тебе. Я не знаю, куда я отправлюсь и на какие деньги. Просто иногда такое бывает, что хочется голову в песок засунуть, утопиться, лишь бы не видеть никого, не видеть этих глаз.
На душе странный осадок. Не понятно с чего он вообще. Просто я перестала любить людей. А они перестали любить меня. Нет, не старею. А просто разочаровываюсь в них. С каждым днем все больше и больше. Будь ты с той или с той, или с этой, разница какая? Они все врут. Всем плевать на тебя. На то что внутри у тебя тоже что-то есть. И живешь с этим.
Ты такая маленькая, едешь в метро, а тебя просто не замечают. Особенно, когда час пик. Все толкаются, забивают тебя своими огромными сумками. Но хотя бы так ты ближе к людям, и наверное именно в этой толпе люди бывают искренними. Пусть они злые, но зато искренние.
Все чаще замедляешь ход по дороге домой. Да и вообще его замедляешь. Тебе не хочется спешить. Даже когда ты переходишь дорогу на ненужный свет ты все равно идешь медленно. Собьет машина? Да пусть так. Я хочу быть в этот момент именно в этом месте.
Утро, дорога после клуба. Сильный запах сигарет от волос, от кожи. И хочется взять и сорвать с себя ее всю и прыгнуть в снег. И кричать: «Забери мою душу, мне все равно».
Отдавая душу по кускам каждый Божий день. Никто не ценит. А разве это кому-то нужно? Кроме тебя, дурочка.
Постоянно где-то в области груди что-то вырывается наружу. Я не могу контролировать это. И я показываю себя не с лучшей стороны. А кто это видит? Ответ очевиден, когда всем наплевать на тебя.
Хочешь казаться взрослой, независимой. А в другой момент хочешь, чтобы тебя просто прижали к груди со словами : «Маленькая моя, успокойся. Завтра будет лучше». Ну конечно! Жди, надейся на это «завтра». А толку? Да нет в этом толка. Живи тем что есть сейчас, с людьми, которые сейчас рядом. Отказывайся от тех, кто не хочет проводить с тобой время. Да, на самом деле, пошли всех на ***. Все будет хорошо, так гороскоп сказал!


Рецензии