Мята с привкусом шоколада

Меня манят глаза твои мятные
С горьким привкусом шоколада,
Твое платье, слегка помятое,
Твое сердце в больших заплатах;

Мне нужны твои плечи белые,
Воздухом стали запястья тонкие...
Твои губы совсем неспелые
Уже омылись слезами горькими;

Я люблю твои крылья хрупкие,
Томный взгляд этот, полный печали.
Отпустить твои нежные руки
Не смогу я, хотя обещаю...

Когда улыбаешься - так прекрасна!
Будто теплишься соком маковым...
Но ты не веришь мне. И напрасно
Отвергаешь меня так ласково.


Рецензии