Полночное такси 2000

Полночное такси, полночное такси
В темноту увозит вас.
И яркий свет всечи, и яркий свет свечи
Погас меж нас.

Остался я один на едине с тоской
И ты одна в ночи.
Ночьною звёздною парой
Уезжаешь на такси.

А только час назад, а только час назад
Были, были мы в двоём.
Горел мерцал твой взгляд, горел мерцал твой взгляд
Красочным огнём.

Нам было, было хорошо
С тобой, с тобой на едине.
Я глядел в огонь твоих очей
И вы глядели в глаза мне.

Полночное такси, полночное такси
В темноту увозит вас.
И яркий свет свечи, и яркий свет свечи
Погас меж нас.

Мне было, было хорошо
С тобой, с тобой на едине.
Я глядел в агонь твоих очей
И вы глядели в глаза мне.

Полпочное такси, полночное такси
В темноту увозит вас.
И яркий свет свечи, и яркий свет свечи
Погас меж нас.


Рецензии