ТаНцЫ сО зВёЗдАмИ

Танцую я на улице,танцую в квартире,
Танцую я на сцене,танцую я везде!
И нет прекрасней в целом этом мире
Как жизнь движения не заменит нигде...

Давай вместе танцевать,к звёздам улетать,
Порхать,мечтать,да и просто об этом знать,
Жизнь свою нудную только к лучшему менять
Мир чудес с тобою я бы хотел лишь познать.

Мы танцуем под водой,танцуем под луной,
Мы танцуем над землёй,за руки держась.
Сливаясь будто с одной единой душой
К неизведанным галактикам вместе мчась!!!


Рецензии