Пропасть

Мир для меня пустой опять,
Боль разбивает душу.
Мир, как же мне его понять?
Страх, ну зачем он нужен?

Тень на моё окно легла,
Ночь сердце мне тревожит.
Свет, без него я не могла,
Но он теперь мне не поможет.

Где теперь моё сердце заблудилось?
Может, это всё мне лишь только снилось.
Где моя душа потеряла гордость?
И не видно дна, может, это пропасть?

Свет, я не вижу яркий свет,
Пусть он мне только снится.
Кто, кто же даст на всё ответ?
Всё, ещё быть может, повторится.

Где теперь моё сердце заблудилось?
Может, это всё мне лишь только снилось.
Где моя душа потеряла гордость?
И не видно дна, может, это пропасть?


Рецензии