Лунный свет

 
Свет, лунный свет
В эту ясную звёздную ночь.
Нам прошлых лет
Не забыть и не выбросить прочь.
Стань навсегда
Той единственной, милой, родной.
Сбрось все года.
Нет, не властны они над тобой.

Свет, лунный свет -
Серебро над твоей головой.
Звёздный букет
В эту ночь для тебя для одной.
Звон, тихий звон
Где-то там над рекою звучит.
Он, словно стон
Нежной страсти в уснувшей ночи.

Свет, лунный свет,
Мы с тобою как в сказочном сне.
Нет, больше нет
Горьких слов, что сказала ты мне.
Наши сердца
Пусть покинет обида и боль,
И до конца
Светом лунным сияет любовь.


Рецензии
Если бы мы могли...
Спасибо, Лариса, за стихи! Прочитала с удовольствием!
С теплом души,

Валентина Игошева   25.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что песня получится.

Лариса Адианова   26.07.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.