внуки

У детей - БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!
Брату год, сестричке три!
Кто кому фингал поставил?
Оба светятся, смотри!
То игрушки делят рьяно,
То бутылочку с водой,
Мамку рвут на части, прямо!
Лишь проснулись, сразу в бой!
Визг стоит с утра до ночи..
Перерыв - обед и сон.
Мы устали, нету мочи!
Ну а им - включай музон!
Вот такая ребятня!
Это внуки у меня!


Рецензии