ТавтоДрама

Дом достроил Дудкин Дима -
Денег в долг дал дед Демид.
Должен доллары детина
Доложить на депозит
Деду, дряхлому дедуле
(Давний долгожитель он)…
Да досталась деду дуля –
Дюже «добрый» друг Димон.

Дом достроил, да доделал
Дивно дорогой декор.
Денежно должал для дела
Дудкин Дима – дебитор.
Диадему от Дианы,
Домру, дартс, да дробовик,
Джезву, «думки», да диваны
Дедов добывал должник.

«Делась де моя двустволка?!
Де достать бы динамит?!
Долго дожидаюсь долга…» -
Думу думал дед Демид.
Десять доз денатурата…
Для «догона» – «Димедрол»…
Дед Демид , довольно «датый»,
К дому Дудкиных дошёл.

Дверь долбима дерзким дедом
(Дома – Даша,  детвора).
Дула дрогнули дублетом -
В Диме – дымная дыра.
Дал Димуля  Дудкин «дуба» -
«Дунул» дедушка-дракон,.
Да догнал же душегуба
Дачник дядька Дормидонт!

Даша Дудкина – в дурдоме,
Дети Димины – в детдоме.
Дед Демид (даюся диву!)
Денег в долг дал детективу.


Рецензии
И откуда чего только берется :)))))))

Михаил Котылев   19.07.2013 11:16     Заявить о нарушении
Наверное, из головы:))))))))

Ольга Кожаткина   19.07.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.