***

Писать! Воять! Как можно больше!
И всегда с горечью и болью.
Рвётся всегда где тоньше,
И плевать, что строки изъедены молью...

Не для Вас, не для тебя,
А ради пустоты внутри.
Чтоб дать костру огня
От Твоей любви...

"Слышишь, я хочу успеть
 В эту полночь защиты от холода внешних миров
 Отделить и отдалить хотя б на время смерть
 От того, что неведомо мне и зовется Любовь."


Рецензии