Всё будет утром

Всё будет утром, но не сейчас.
Ты обернёшься, вспомнишь о нас.
Солнце проснётся, солнце взойдёт.
Всё будет утром, как повезёт!

Всё будет утром, только дождись,
Но ты во сне мне больше не снись.
Ты обернулся, ты подошёл,
Только проснулся и отошёл.


Рецензии