Живи!

За горы, за моря
С приходом сентября
Уходят корабли,
Но ты живи, живи.
Нас разбросала жизнь
По уголкам страны,
Но все мы знаем, что
Счастье нам дано.

Нам жизнь дана одна,
И ты её живи.
Не деться никуда
От правды и ото лжи.
А где-то высоко
Туманы и дожди,
Там  тоже нелегко,
Но ты живи, живи!

Не тает белый лёд,
Кому-то не везёт,
А кто-то там вдали
Ликует и парит.
Нам верить суждено,
Что счастье всем дано.
Когда-то будет день,
Ночь снимет свою тень.


Рецензии