К. В

Есть несколько попыток,
Но не судьба ключей найти.



Пусть мил мне лик твой,
И смотрю,как спишь ты...
Не льсти себе,ведь порой,
Обманчива она.
Ты верь себе - не мне!
Ведь я умею врать,
И искусно мужчин обольщать.
Не верь губам, они как сладкий мед....

                продолжение следует


Рецензии
Очень громозко. Чесслово.

Беззвучное Пение   05.06.2012 21:28     Заявить о нарушении