Каюсь в небрежении...

Каюсь в небрежении
правилом молитвенным,
каюсь в приземлении
помыслов, и вот 
     слезами непролитыми
     наполнена душа моя,
     небесного глашатая
     терпеливо ждёт.

Ты не пой мне весточку,
соловей-соловушко,
золотую клеточку
мне не обещай.
     Малиновое солнышко
     к закату тихо клонится.
     Вызванивает звонница
     долгожданный рай.

И душа не мается
больше небрежением,
приручённым аистом
в небесах кружит.
     Закончилось служение,
     земное, каждодневное.
     Монашеское бдение
     молитву сторожит...       
    


Рецензии
Светло и благостно, милая Зинулечка!!!
Спасибо за прекрасные очень песенные стихи.
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   05.06.2012 21:27     Заявить о нарушении