Выходной

Выходной, опять сопьюсь я с тобой,
Опять буду гулять  до утра, до утра
Покуда на  небе не погаснет звезда,
Покуда не исчезнет полная луна

Суббота и воскресенье день веселья
Так что их не пропусти,  и не упусти,
Не проспи, да в эти дни не  грусти.
Ведь в неделе это лучшие дни

Припев:
Выходной, выходной, мой родной,
Так тебя ждал, как я по тебе скучал,
Только о тебе мечтал, ну вот ты настал,
Выходной, выходной, мой родной

Меня  дома не ищи, и не жди.
Я словно пропал без вести
В эти чудесные для жизни дни.
Выходные дни!

В понедельник с утра болит голова,
Ведь выходные прошли на ура,
Но вот беда выходные прошли
И наступили серые будни.
Но я все равно пропою…

Припев:
Выходной, выходной, мой родной,
Как тебя жду, как я по тебе скучаю,
Только о тебе мечтаю, скорей приходи,
Выходной, выходной, мой родной


Рецензии