Собака

Перед глазами такая картина:
Я стою на коленях, на руках бездыханное тело.
Мою собаку сбила машина,
А эта сука за рулем даже не притормозила.

Люди столпились. Что-то говорят, не более,
А я зарываюсь в нее, еще чувствуя тепло.
Мне хреново, я вместе с ней сейчас загнусь от боли..
Помню все до мелочей, хоть и было это давно.

Помню, как глаза набухли,
Как в тот же вечер похоронил за городом,
А потом полночи на кухне
Сидел и мечтал, как набью ему морду.

Мы оживаем каждый день по утрам,
И пускай всю ночь проплакали.
Если жизнь - не пешеходный тротуар,
То не тех существ мы порой называем
Собаками.


Рецензии
Абсолютно точно - не тех существ....

Екатерина Тетерина   19.12.2012 00:37     Заявить о нарушении
Чтоб получать много рецензий, Борис, вам нужно бы самому их активно давать. Истинно, Виктор

Виктор Федрин   21.10.2017 18:51   Заявить о нарушении