жажда

Пристреливаю слабых - это раз.
Живучим - повышаю планку боли.
Зачем?
Чтоб каждый новый наш оргазм
в сравнении с другим чего-то стоил.
…………..
Всё глубже ночь.
Всё строже образа'.
И ветер по-весеннему крепчает.
На севере  закончилась гроза.
А здесь  она лишь силу набирает.
……………
Готически(!)
В привычном амплуа….
С разлётами плащей и чёрных  крыльев.
С легендами о графе Валуа
и призраками будущих "Бастилий"
…………….
Ты нужен мне.
Чертовски!
…………….Как коньяк,
способный освежить мой тусклый  разум.
Чтоб всё пошло  вразнос -
не так….
……..не так(!)
как требуют каноны и указы.
……………..
Анархия!
И бунт любой ценой.
Бескровность подростковых революций,
которые свершаются порой
под утро в благочестии полюций…
……………
Но  вымарав крахмальную постель
стекающими пятнами фантазий,
я чувствую их силу,
словно зверь….
И жду реальной ночи раз за разом.
……………..
Когда окно взорвётся сквозняком,
и Демон, овладев моей рукою
шепнёт зловещим выдохом:
- Пойдём…
не плотью причащаться, а душою.
…………..
Отдамся каждой мыслью
…………………………через час -
вибрацией ли, судорогой влажной
за то, что он так долго наш оргазм
томил в веках
вселенской, адской жаждой...


Рецензии
Любимый Змей, и ты теперь притих…,
Не слышны ни угрозы…, ни шипение...
И мысли не вливаются в твой стих,
Змеиный дух нашёл успокоение…

Кем на Земле с тобою нам не быть.
Мы пониманье ищем и созвучия,
И дай нам Бог душою не остыть,
Не разлюбить, а распри дело случая…

С Уважением и Поклоном к Любимому Змею.

Морозов Пётр   08.07.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.