Забыта

Раздавлена,
Убита…
Тобой на кресте распята,
И всеми забыта…

Как такое может быть,
И не сон ли это?
Не нужна никому,
После прихода рассвета…

Я хотела держать тебя за руку вечно,
Но лишь пара часов,
И кончается наша вечность…

Ты холодно бросил взгляд,
Не тронув рукой ушел,
А я так хотела бежать за тобой…
Наивная, глупая…
Как всегда немного грустная.

Я могу отпустить,
И если судьба,
То ты вернешься…
Но ты со мной не остаешься…

Я теряюсь в пустоте,
Неделях,
Часах и минутах…
И совсем запуталась в собственных чувствах…


Рецензии