отбрасывая эго

мне говорят - развивайся
плюй на других и иди
по лестнице вверх продвигайся
грешных людишек не жди.
и те в ком свет горящий
выживут только они
вы уничтожите спящих?
погоди, Иерарх, не гони.
если суждено нам всем сгинуть
то я остаюсь со всеми
вам меня с места не сдвинуть
пока не разрушаться стены
те что людей отделяют
друг от друга как склепы
люди просто не знают
люди в тщеславии слепы.
и если уж суждено мне
то я лучше погибну за всех
в кровавом адском огне
пусть слышит убийца мой смех
чем буду качать сам себя
как излюбленного персонажа
насрав, что пол мира любя
вляпались в жуткую лажу
может они идиоты и твари
но души в них ведь не мертвы
просто тихо вы их звали
громче к свету призови!!
и тогда мы придем..
твои дети придут, ты слышишь?!
пролейся слезным дождем,
покажи как ветром ты дышишь
отец..
или устрой конец.
только скажи им
что метод страха
будет пустым
это темных плаха
не применяй ее
прошу
примени любовь
не вешай лапшу
и не пугай
прости
слабых оберегай
помоги нам расти
детям
твоим
на свете
ведь ты ими любим


Рецензии