Спаси Японию, Спаситель!!!

СПАСИ  ЯПОНИЮ , СПАСИТЕЛЬ!!!
КРЕСТОМ  БЕДУ  ОСТАНОВИ!!!
О ,  СВЯТЫЙ  БОЖЕ , ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!!
НА  ПОМОЩЬ  АНГЕЛОВ  ЗОВИ!!!
И  ПУСТЬ  ОНИ  ,  ЧТО  СЛУЖАТ  СВЕТУ ,
СПАСУТ  ЛЮДЕЙ  ОТ  СТРАШНЫХ  БЕД!!!
И  ИСПЫТАНИЕ  ПУСТЬ  ЭТО
ПРОЙДЁТ!!!НЕ  НУЖНО  С  НИХ  ОТВЕТ!!!
ГОСПОДЬ , ТЫ  ДОБР  И  МИЛОСЕРДЕН!!!
И  ТЫ  ПРОЩАЕШЬ  НАВСЕГДА!!!
ТЫ  ЛЮБИШЬ  ВСЕХ :ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!!
СПАСИ , ГОСПОДЬ!!!ПРОШЛА  БЕДА ,-
И  НЕБО  СНОВА  ЛАСКОЙ  ДЫШИТ!!!
ГОСПОДЬ  ПРОСТИЛ  НАС  ,  КАК  ВСЕГДА!!!
ОН  ВЕЗДЕСУЩ , - ВСЁ  ВИДИТ , СЛЫШИТ!!!
НЕ  СОГРЕШАЙТЕ , ЧТОБ  БЕДА
ЗА  ВСЕ  ГРЕХИ  НАС  НЕ  НАКРЫЛА
И  ЗА  СОБОЙ  НЕ  УВЕЛА!!!
НО  ВСЁ  ПРОШЛО , ХОТЬ  ГОРЕ  БЫЛО!!!
НО  БОЖЬЕЙ  МИЛОСТЬЮ  УШЛА
ПЕЧАЛЬ!!!ХОТЯ  КАЗАЛАСЬ  ВЕЧНОЙ.-
И  БОГ  УТЁР  С  ЛИЦА  СЛЕЗУ!!!
О  , ЛЮДИ ,  БУДЬТЕ  ЧЕЛОВЕЧНЫ ,-
ЧТОБЫ  ПРОГНАТЬ  СМОГЛИ  ГРОЗУ
СВОЕЙ  ГОРЯЧЕЮ  МОЛИТВОЙ!!!
И  МИЛОСТЬ  БОЖИЯ  ПРИДЁТ ,-
ТОГДА  С  БЕДОЙ  НЕ  НУЖНО  БИТВЫ ,-
ОНА  НАС  ПРОСТО  ОБОЙДЁТ!!!
И  ВМЕСТО  ГОРЯ  БУДЕТ - РАДОСТЬ!!!
И  РАЙ  НА  ЗЕМЛЮ  К  НАМ  ПРИДЁТ!!!
А  НАМ  - МОЛИТЬСЯ  БОЛЬШЕ  НАДО!!!
И  МИЛОСТЬ  БОЖЬЯ  НАС  НАЙДЁТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) КАК  БЫ  ГОСПОДЬ
НАС  ИЛИ  КОГО-ТО  ДРУГОГО  НИ  НАКАЗЫВАЛ ,  ВСЕГДА  МЫ  ДОЛЖНЫ  ИМЕТЬ  СОЧУСТВИЕ  К
БЛИЖНИМ  И  МОЛИТЬСЯ  ЗА  НИХ  И  ПОМОГАТЬ , ЧЕМ  МОЖЕМ!!!БЛИЖНИЕ  -  ВСЕ  ТЕ  ЛЮДИ ,
КТО  РЯДОМ  С  НАМИ  И  НУЖДАЮТСЯ  В  ПОМОЩИ!!!


Рецензии