КТНВ

И вновь громадой строк
Слепые эмоции...
Когда я выучу урок?
Дым кольцами...

И раз за разом ледяная вода
На раскалённые нервы...
Всё канет в никуда и навсегда
Я никогда не буду первым...

Возможно всё как встарь полночный бред,
Но многоточием выделить слова
Или мысли, что никогда не увидят свет.
И раз за разом ледяная вода..


Рецензии