Наконец-то сердце моё свободно!

Наконец-то сердце моё свободно!
И оно готово снова любить!
Если захочет, конечно,
Вновь пройти все муки ада,
И захочет страдать от новой любви!

Но, если повезёт мне в жизни,
И будет лишь радость от новой любви,
И, если любовь будет взаимной,
То не придётся так мучиться и страдать!

Есть такая любовь, в которой есть горечь,
В ней счастье и страданье напополам,
А есть любовь - любовь - радость,
Нет в ней страданья,
А только радость сердца и радость души!

Но, я всё ж астролог и знаю,
Что меня ждёт впереди,
Помечтать,конечно, и можно,
Но всё же мы в рамках своей судьбы!

Всё зависит ещё и от нас самих,
Захотим ли мы в жизни что-то менять,
Бог может нам встречу даровать,
Но выбор делаем мы сами всегда!

Мы сами решаем в судьбе своей:
Нужно ли нам это в жизни иль нет,
Как нам лучше: быть в паре
Иль одним оставаться...
И отвергнуть перемену в судьбе!

Бог, увы, за нас не решает,
Мы - хозяева нашей судьбы,
И только сами, мы сами решаем:
Как нам жить, в паре иль одним!

Мы - творцы судьбы своей и жизни,
Мы - режиссёры нашей судьбы,
Бог нам лишь предлагает условия,
Выбираем мы сами в жизни своей!

И поэтому мы сами в ответе
За ошибки и промахи в нашей судьбе,
И также радуемся, что однажды
Сделали правильный выбор в своей судьбе!


Рецензии