Осенне-весеннее амбре

Серо-бурое небо осенним
Тусклым светом в окно заглянуло.
Я принес тебе лучик весенний…
Ты с улыбкою счастья взглянула

На меня, словно райская птица,
Вдруг вспорхнувшая мягко и плавно.
Взгляд ласкает меня и искрится,
Так в душе твоей свЕтло и славно.

Ароматом цветочно-кофейным
Я дополню волнующий запах.
Нежным перышком благоговейным
Унесу тебя в бархата лапах

На полянку цветов первоцвета.
Уронив тебя в юные травы,
Подарю тебе счастье в букетах
И ковер шелковистой мурАвы.

Ты со мной, моя страстность и нежность,
Мой прекрасный цветочек в бутоне…
Моя слабость, весенняя свежесть,
Ты моя безмятежность в затоне.

За окошком играет капелью
Заблудившийся дождик осенний,
И рисует блаженной пастелью,
Ароматом цветочно-весенним…


02.06.12г.


Рецензии
Как замечательно трогательно-нежно!
Красота такая Кирочка!

Валентина Нечаева-Лебедева   05.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
Увлекла картинка в мир фантазий)) Рада, что понравилось!
С теплом, Кира.

Кира Маркова   06.06.2012 23:34   Заявить о нарушении